Темный Альянс

Шанс решить что для тебя важнее
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкеты вампиров и оборотней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вэлиар
Shadowlord
avatar

Расса : Человек. Маг
Сообщения : 73
Дата регистрации : 2009-10-20

СообщениеТема: Анкеты вампиров и оборотней   Чт Окт 29, 2009 7:23 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://darkalliance.mirbb.net
Амадей
...If?..
avatar

Расса : вампир
Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-10-30
Откуда : из снов...

СообщениеТема: Re: Анкеты вампиров и оборотней   Вс Янв 24, 2010 5:53 am

1. Имя персонажа
Амадей Арторэ

2. Возраст/насколько выглядит
Выглядит лет на 26. Реальный возраст около 200 лет

3. Раса
Чистокровный вампир

4. Клан
Под протекторатом клана Деинар

5. Внешность
Плавленое золото и пурпурный шелк – два цвета рисующий узор души бессмертного существа. Он мог бы стать ангелом на старой иконе, если бы нашелся художник сумевший передать ту странную красоту, что таится в лице вампира. Но, увы, не было мастера, сумевшего выдержать взгляд золотисто-медовых глаз и не сойти с ума. В их теплом свете, кроется нечто сродни великому дару или проклятию. Магнетический зов, обещающий причастие к дивным тайнам, удовольствие, загадка, грусть…Или же просто обман. Амадей редко смотрит людям в глаза, ибо природная магия его крови, так ярко воплощенная в его взоре, слишком часто становится для него причиной излишнего внимания.
Вампиру сложно скрывать свою нечеловеческую суть, которая придает ему некой эфемерности, с которой он просто ничего не может или же не хочет поделать. Его движения всегда бесшумны и легки, скрывая за видимой мягкостью, ту силу, что присуща любому представителю его расы. В тонких чертах вечно молодого лица, нет отстраненной холодности, что так часто рождается временем и чувством неизменности, которая сопровождает тех, кому неизвестно понятие старости. Его внешность лучше всего можно было бы охарактеризовать словом «изысканность». Амадей носит длинные, чуть вьющиеся светлые волосы, обычно собранные в красивые прически, придающие ему довольно экстравагантный вид. Впечатление усугубляют и его пристрастия в одежде, которую врят ли можно назвать обычной. Вампиров часто называют детьми тьмы, но это определение совершенно не подходит для Амадея. От него словно исходит какое-то внутреннее сияние, существа обладающего огромной верой в себя.

6. Характер
Есть люди, чей внутренний мир, кажется им намного занимательней, чем тот, что окружает их в реальности. Это можно сказать и про Амадея. У него очень специфическая жизненная философия и вкусы, что соответствуют ей. Его влечет красота. Красота, что так редко достижима в этом мире, и которую можно создать, приложив немного усилий. Амадей непостоянен и своенравен, всегда готовый потакать своим прихотям, которых обычно довольно много и которые меняются в зависимости от его сиюминутного настроения.
Очень сдержан по своей природе и всегда обходителен в общении, может показаться существом, которое практически невозможно разозлить. И это действительно так. Практически. Не терпит конфликтных ситуаций, которых по возможности пытается избегать, решая жизненные проблемы дипломатическими способами. Когда это возможно. С легкостью находит общий язык, с любым человеком, но станет общаться далеко не с каждым.
Амадей человек часто увлекающийся разными вещами. Людьми, идеями, зачастую нереальными планами, которые даже не доведенные не до конца, в его руках превращаются в искусство. Считает, что жизнь дана для получения удовольствия и именно этой целью управляются его поступки. Вампир далек от честолюбия, хотя не лишен эгоцентризма, который, впрочем, не мешает жить его ближайшему окружению. Падок на лесть и красоту, иногда совершенно не способен разбираться в мотивах поведения других, хотя проницательности в иных вопросах ему не занимать.
Вампир часто теряет связь с реальностью, находясь наедине с самим собой, поэтому нуждается в обществе других существ, желательно более живых, чем он сам.
Иногда ему сложно сосредотачиваться на чем либо, словно все вокруг становится размытым и ненастоящим. Чтоб бороться с этим, нужны яркие острые эмоции, которые способны вернуть реальность на место, или же еще больше запутать ее. Это тоже бывает интересно. Когда сложно определить, что реально, а что нет, ценности склонны меняется. Жизнь, смерть, понятие чести и морали. Что это как не набор иллюзий? Иногда, когда краски блекнут, и нет радости ни в словах, ни ощущениях, остается лишь горечь и ноющая тихая злость на окружающее несовершенство, что толкает на совершение поступков, о которых потом редко хочется вспоминать.

7.Особые характеристики
Увлекаясь многими видами искусства, Амадей превратил место своего проживания и работы в некий тайный сад удовольствий. Это то, без чего он не может жить. Картины и музыка, яркие, но не кричащие краски, цветы и фонтаны. Комфорт нужен ему как воздух. Но есть еще нечто, без чего вампир не смог бы жить. Нет, речь идет не о крови, которая является вынужденной частью его жизни. Речь идет о дивной иллюзии, что достигается без помощи магии. Об иллюзии, что сладким дымом проникает в легкие и кровь, иллюзии, что дарит сны наяву и заменяет собою порой слишком жесткую реальность. Выбор наркотиков которые можно испробовать в этом интересном заведении, просто огромен, хотя предпочтение владельца всегда были весьма экзотичны. Дурман плохое слово. Воплощение снов, звучит гораздо лучше…
Хуже всего переносит тишину и одиночество. В отличие от большинства своих сородичей, не получает никакого удовольствия от питания кровью. Но эт скорее психологическое, и пониманию не поддается.

8.Биография
Амадею не посчастливилось родиться в те времена, когда люди еще не представляли такой угрозы и мир не был столь небезопасным местом для всех тех, кто раньше занимал в нем правящие позиции. И тем не менее, жизнь семьи Арторэ во многом отличалась от жизни их сородичей. Во многом благодаря давним связям с магическим кланом Деинар, под чьим протекторатом находились многие из выживших во времена магических воин, старых вампирских семей. В то время как многим сородичам приходилось существовать в невыносимых условиях, борясь за право делить мир с людьми, в семье Арторэ мало что изменилось. По крайней мере, Амадей никогда не знал что такое притеснения и имел смутное представление о настоящем положении вещей в мире в дни своего отрочества. Долгое время он жил словно с лентой на глазах, опекаемый от любых потрясений, словно это могло хоть как-то уберечь его от правды, которая рано или поздно все равно открылась бы. Каким бы ни было положение вампиров, им всегда приходится скрывать свою сущность и это накладывает свой отпечаток на способ их жизни. Лицемерие, вот и все что нужно для того, чтоб спокойно жить в этой чудесной реальности. К такому выводу, Амадей пришел очень быстро. Помни о том кто ты, помни о том где твое место, помни о том, что живешь в долг и делай вид, что тебя все устраивает, если на благодарность ты не способен. Все так просто.…Но, только на словах. Обладая силой во многом превышающей человеческую, имея в своем распоряжении так много времени, вампиры редко могли смириться со своим положением, что приводило к бунтам и заговорам уносившим немало жизней и людей, и бессмертных.
В силу своего воспитания, Амадей вырос существом капризным и достаточно самовлюбленным для того, чтоб превратить свою жизнь в ад, пытаясь изменить существующий порядок вещей. Но судьба сделала ему два очень странных подарка, которые сильно повлияли на его будущее. С раннего детства, Деи славился разного рода странностями. Его восприятие реальности во многом отличалось от обычного. Амадей говорил о вещах, которые видел только она сам, разговаривал вслух с самим собой и почти никогда не спал. Но хуже всего дело обстояло со способом питания. Официально любые убийства в городе были запрещены и все вампиры, что имели официальное гражданство вынуждены были питаться «гуманными» способами. Но, у Амадея это никак не получалось. Вкус холодной крови был настолько отвратителен, что вызывал сильнейшие припадки раздражения, которые с годами вылились в настоящую проблему. Арторэ был упрям и изобретателен, а к тому же очень удачлив. Ему всегда удавалось удовлетворять свои причудливые желания и при этом никогда не знать плохих последствий.
Чем старше он становился, тем тоньше становилась его связь с окружающим миром. Картинки и видения, наполнявшие его сознание, превращались в реальные вещи, наполняя его жизнь впечатлениями которые он ни с кем не мог разделить. Телепатия, которую вампир не всегда мог контролировать, только усугубляла дело, медленно сводя с ума. И тем не менее, Амадей сумел найти способ жить среди людей не смотря на все особенности своего характера. А может и благодаря им. Чаще всего приступы с «видениями» приключались с ним в одиночестве. Поэтому он решил никогда не оставаться один, просто потому что это был единственный способ бороться с собственным бунтующим разумом. Общение с людьми научило его самоконтролю и открыло море новых возможностей. Обаятельный и умный собеседник умеющий увлечь и вызвать доверие, он нашел для себя самое чудесное занятие в сфере развлечений, которая давала ему не только нужное общество, но и много полезных связей.
Большинство тех, кто знает Амадея, никогда не подумали, что существо столь далекое от реальности может принимать участие в какой либо политической деятельности. Но это так. Деятельность Темного Альянса, которая столь часто обсуждается его многочисленными знакомыми и гостями заведения, известна ему не со слухов.

9.Способности
-Семья Арторэ практиковала магию крови не одно столетие. Арcенал заклинаний, которыми владеет Амадей, очень велик, но практикует он их крайне редко. Нескольких капель крови человека достаточно для того, чтоб получить над ним власть, если он не обладает должной магической защитой. Через кровь так же можно прочитать не только мысли, но и события прошлого.
-как и любой перворожденный вампир, владеет внушением и способностью влиять на сознание человека, заставляя его видеть то, чего нет.
-с легкостью читает мысли тех, кто не способен скрыть их. Часто подменяя их своими, играясь во внутренний голос человека, чаще всего, просто ради интереса.
-не восприимчив к ментальной магии и всем тем вещам, вроде солнечного света, которые так портят жизнь вампирам.
-владея физической силой и ловкостью в несколько раз превосходящую человеческую, довольно редко пользуются ею, считая это грубым и скучным занятием.

10.Место работы
Владелец и управляющий клуба “Obscure”

11. Статус
…If?..

12. Связь с Вами
562670864

13. Пробный отыгрыш
Жду подлой мсти и темы для поста)
Я не мстителен, это ниже моего достоинства...

Он не стал закрывать за собой двери, не сделал ни одного лишнего движения, ни одного лишнего вздоха. Поступь была такой тихой, словно в ней не было уверенности, стоит ли продолжать это движение вперед. Еще шаг и все произошедшее осталось за спиной. Мужчина оперся о стену, и провел кончиками пальцев по груди, доставая из кармана рубашки тонкую пачку сигарет. Движения его пальцев были такими плавными, словно он боялся, что слишком сильное прикосновение заставит тонкое тело сигареты рассыпаться у него в руках. Несколько секунд он, молча, смотрел на свои руки, которые и не думали дрожать, а потом поднес ее к губам. Еще мгновение и внезапно наступившую в доме тишину нарушил легкий треск загорающейся спички. Лицо, освещенное короткой вспышкой света, было абсолютно спокойным. Длинные золотистые ресницы чуть опущены, скрывая взгляд уставших глаз, выражение которых как обычно сложно распознать. Он ждал. Так как сцена была не завершенной. Единственный зритель, которому было суждено увидеть только остатки декораций, должен был появиться с минуты на минуту.
Мужчина протянул руку, стряхивая пепел на пыльный пол, разглядывая бессмысленные узоры, рожденные его падением. Он не поднял голову, когда на лестнице внизу зазвучали торопливые шаги, позволяя волне снежно белых волос скрыть выражение его лица от вошедшего.
-Амадей!
Взгляд, опущенный в пол, тлел так же, как и сигарета в тонких пальцах. Одно небольшое усилие, чтоб заставить свое сердце вернутся в прежний ритм, когда зовущий оказался в поле зрения. Сжать пальцы в кулак, вонзая ногти в ладонь, чтоб чуть приподнять уголки губ в приветствии, которое осталось незамеченным. Новое действующее лицо, ступившее на сцену, казалось полной противоположностью всей царящей здесь атмосфере. Чуть вьющиеся темно каштановые волосы в беспорядке падали на красивое лицо молодого мужчины, подчеркивая правильность его черт. В широко распахнутых золотисто-карих глазах плескалось волнение. Оно наполняло и его голос, когда он наконец решился заговорить. Гость говорил тихо, словно опасаясь, что его слова могут быть неправильно восприняты.
Еще шаг, еще одна маленькая порция пепла упавшая к ногам блондина, который и не думал отвечать. Он был похож на бледный луч тающей луны, притаившийся в тени стен. Такой неземной и хрупкий, словно ненастоящий. В какой-то мере так это и было.
-Прости меня, я должен был рассказать тебе раньше и это…все это может показаться тебе совсем не тем, чем является на самом деле.Путаность речи брюнета была вызвана двойным чувством волнения. Впервые он испытывал страх не за самого себя, а за другое существо и это чувство, даже сейчас, в этот момент наполняло душу каким-то трепетным теплом. Его собеседник молчал, и это могло означать что угодно, поэтому он должен был продолжить говорить. Говорить для того, чтоб выиграть еще немного времени. Он все рассчитал, и пусть все решения пришлось принимать в спешке, но, в конце концов, все получилось и сейчас ему осталось только одно. Попытаться достучатся до сердца того, кто был его миром последние несколько лет, до тех самых пор, пока, однажды, он не встретил существо, чище и прекраснее которого не было во вселенной. –Прости меня… - почти переходя на шепот, с трудом подбирая хоть какие-то слова. С каждой секундой пребывания здесь, его недавняя радость начинала таять, рождая привычное чувство легкого не покоя.
-Амадей…я просто хочу чтоб мы были счастливы. Все мы…
Блондин поднял голову и выпустил тонкую струйку дыма, тут же поглощенную тьмой царящей в комнате. По его губам скользнула улыбка, от которой у его собеседника пробежался мороз по коже. Спокойный взгляд ни на чем, не задерживаясь, скользнул к потолку.
-Я счастлив, Надир. Голос был совсем под стать внешности. Тихий и мягкий, но абсолютно безжизненный.
-Хорошо, что ты понимаешь, что сложившаяся ситуация была невыносимой и мы должны приложить все усилия чтоб исправить это. Когда их глаза встретились, темноволосый мужчина против воли сделал небольшой шаг назад, словно защищаясь от ледяной волны гнева мелькнувшей на бледном лице его мастера.
-Теперь все будет хорошо. Улыбка никак не хотела держаться на лице Арторэ, который вопреки привычке, с трудом сохранял внешнее спокойствие.
Откуда-то из залива поднялся ветер, заползая в щели старых деревянных оконных
рам, принося с собой запах гнилой воды и крови.
-Я тебе обещаю…
Секунда и все внимание вампира переключилось со светловолосой тени на острый
такой знакомый запах. Заставляя сердце сбиться с привычного ритма в момент, когда родилась первая мысль о том, что же это должно означать…
-Что? – голос брюнета дрогнул. - Этого не может быть... Ты… Пара шагов и Надир оказался во внутренней комнате. Инстинкт безошибочно отыскал нужную дверь в стене, ведя его все глубже внутрь этого старого дома. Для того чтоб подарить неизведанные доселе чувства. При виде картины, что ожидала его там.
Не было места в этих четырех стенах, которые не были бы покрыты, уже начавшей засыхать алой влагой. Все тот же инстинкт заставил мужчину подняться на ноги и повторить свой путь в обратную сторону.
-Зачем? Зачем ты сделал это?– голос был похож на шуршание пыли под ногами.
Карие глаза впились взглядом в холодную маску, скрывающую эмоции Амадея.
Взгляд, в котором зарождалось что-то близкое к сумасшествию. Но блондин не смотрел на него. Выронив догоревшую сигарету, он оттирал кончиком пальца единственную каплю крови упавшую на его одежду.
Он не сделал ни одного движения, чтоб увернутся от хватки сильных рук, со злостью сжавших его плечи. Не сделал ни одной попытки уйти от полыхающей волны гнева другого вампира направленной на него. В руках Надира, Амадей казался почти эфемерным созданием, если бы не его глаза. Подняв взгляд вверх, он нежно коснулся кончиками светлых пальцев чужого лица, отводя упавший локон.
-Я люблю тебя, Надир, поэтому я тебя прощаю…Рука скользнула ниже, ложась на грудь в которой бешено, стучало такое же мертвое сердце. - Я попытаюсь забыть это, но нам лучше вернутся домой. Этот город угнетает меня.
Неожиданно легко отстранив брюнета одной рукой, он так же медленно, как и прежде направился к выходу, не замечая, какими неровными были его шаги.

_________________
You really think I care?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкеты вампиров и оборотней
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темный Альянс :: Вне Игры :: Регистрация-
Перейти: